Rufen Sie uns an: 07571 - 721-0 - Mail info@bioalb.de
[ Food-Blog - Regional - Bio - Nachhaltig ]

Käserei Heggelbach.

Spezialitäten vom Demeter-Hof

Projekt Beschreibung

Die Hofgemeinschaft Heggelbach bei Herdwangen-Schönach bewirtschaftet biologisch-dynamisch rund 145 Hektar Fläche, betreibt Schweinemast, hält Kühe, ein paar Hühner, Gänse und Katzen leben hier auch noch. Die Milch der Kühe wird in der Käserei von Rolf und seinem Team zu vier leckeren Käsesorten verarbeitet: Heggelbacher Alpkäse, Heggelbacher Tilsiter, Heggelbacher Camembert und Heggelbacher Schibli. Die schonende Behandlung der Milch, der Verzicht auf jegliche Zusätze und chemische Hilfsmittel, die handwerkliche Verarbeitung und die liebevolle Käsepflege verleiht dem Käse den einzigartigen und typischen Heggelbach-Charakter.

Unsere Tipps (persönlich getestet)

  • Heggelbacher Alpkäse
  • Heggelbacher Tilsiter
  • Heggelbacher Camembert
  • Heggelbacher Schibli

Hofgemeinschaft Heggelbach
Heggelbach 8
88634 Herdwangen-Schönach
Telefon 07557/1542
E-Mail: kaeserei@heggelbachhof.de
www.heggelbachhof.de

Öffnungszeiten:
Dienstag und Freitag: 17 – 19 Uhr

nach oben
Enter your Infotext or Widgets here...